Главная > Жареная рыба пошаговый с фото

Жареная рыба пошаговый с фото


Закрыть ... [X]

Регистрация Вход Создать жареная рыба пошаговый с фото НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

ГАСТРОНОМ

26 апреля 2011 / gastronom

  • Рыба под маринадом
Рыба под маринадом 6 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска (филе) – 500 г
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • 3%-ный уксус – 70 мл
  • лук небольшой – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • мука – 1 ст. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • корень петрушки сушеный – 1 шт.
  • перец горошком – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба под маринадом. Шаг 1

Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.

Шаг 2

Рыба под маринадом. Шаг 2

Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.

Шаг 3

Рыба под маринадом. Шаг 3

Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

Ключевые слова

перец, лук, морковь, треска, уксус, томатная паста, корень петрушки, маринование,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какой квас вы пьете летом?

КАКОЙ УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ХОЛОДНЫЙ НЕ ПЬЮ КВАС ВООБЩЕ КАКОЙ СДЕЛАЮ, ТАКОЙ И ПЬЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/13045/ryba-pod-marinadom


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рыба под маринадом. Подробный пошаговый рецепт с фото Мыло сирийское ручной работы


Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото



Жареная рыба пошаговый с фото






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ