Главная > Мастер классы пасхальные

Мастер классы пасхальные


Закрыть ... [X]

Мастер-класс: запеченные бананы

Мастер-класс: запеченные бананы

Чаще всего бананы съедаются в сыром самостоятельном виде. Но не секрет, что они также хороши и в салатах, и в десертах, и в запеченном и в жареном видах. ›

Как приготовить свежие артишоки

Как приготовить свежие артишоки

Для человека, не имеющего опыт обращения с артишоком, приготовление его может показаться настоящим испытанием. На самом деле ничего особенно сложного здесь нет. С пошаговыми инструкциями, которые дает Waitrose.com, у вас все легко получится уже с первого раза. ›

Мастер-класс: поджарка из свинины

Мастер-класс: поджарка из свинины

Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо! ›

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар». ›

Оливье: русский национальный салат

Оливье: русский национальный салат

Наверняка, каждый из нас без промедления готов продиктовать рецепт салата Оливье, рассказать, какие продукты его составляют, как правильно его нарезать, может посоветовать, что добавить для улучшения его вкуса или чем заменить отсутствующий компонент. ›

Приготовление соуса голландез

Приготовление соуса голландез

Соус голландез (его еще называют голландским) - классический масляный соус французской кухни, бледно-желтого цвета, бархатистой текстуры с глянцевым блеском. Его приготовление сложно для новичков, поскольку он требует к себе чрезвычайного внимания и соблюдения определенного температурного режима. ›

Блинчики Сюзетт

Блинчики Сюзетт

Этот яркий десерт ресторанной кухни, похоже, никогда не выйдет из моды. Выигрышная комбинация тонких деликатесных блинчиков и опьяняющего цитрусового соуса любому гурмэ придется по вкусу. К тому же, подача блинчиков «Сюзетт» похожа на настоящее театральное шоу. ›

Мастер-класс: квебекский путин

Мастер-класс: квебекский путин

В 2007 году канадское национальное блюдо путин отмечает свое 50-летие. Это незамысловатое всенародно любимое блюдо придумал квебекский ресторатор Фернанд Лачэнс. Однажды один уж очень спешащий клиент его заведения попросил упаковать вместе картошку и творожный сыр на вынос. ›

Как приготовить яблочный соус

Как приготовить яблочный соус

Яблочный соус - достаточно популярное блюдо в мировой кухне, готовится он очень просто, в его состав входят яблоки, вода и сахар. Ниже приведен мастер-класс по приготовлению соуса на базисном рецепте. ›

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде, пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд, ведь и клубника, и шоколад являются сильнейшими афродизиаками. Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно, но стоимость его будет зависеть от сезона. ›

Фаршированный омлет

Фаршированный омлет

Приготовить превосходный фаршированный омлет очень легко, нужно только соблюдать определенную технологию. Итак, приготовьте яйца, начинку для омлета, сковороду, растительное масло и вилку… ›

Как чистить авокадо

Как чистить авокадо

Процесс чистки авокадо не представляет собой какой-либо сложности. Проделав это однажды, вы убедитесь в справедливости наших слов. И все же, для тех, кто впервые берет авокадо в свои руки, мы представляем мастер-класс по его чистке. ›

Пряничный домик-шалаш

Пряничный домик-шалаш

Прежде чем приступить непосредственно к <строительству> домика, необходимо вырезать и испечь из теста все необходимые элементы домика. В данном случае (от компании Hannaford Bross) предложен простейший пряничный домик - в виде шалашика. ›

Мастер-класс: греческий салат

Мастер-класс: греческий салат

На Родине "греческий" салат называют "хорьятИки салАта", что переводится как "деревенский" (он же - "сельский" или "крестьянский"). Его компоненты и способ приготовления оправдывают свое название. ›


Источник: http://kedem.ru/schoolcook/step/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Плетение из газет, поделки из газетных трубочек - мастер Летучая мышь рисунки поэтапно


Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные



Мастер классы пасхальные






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ