Главная > Колибри в домашних условиях фото пошагово

Колибри в домашних условиях фото пошагово


Закрыть ... [X]

Чтобы избавиться от горечи, нашинкованные баклажаны посыпаем солью и оставляем минут на 10, после чего промываем. Приготовленный соус выкладываем ровным слоем в круглую жаростойкую форму. Сверху, чередуя, выкладываем по кругу овощную нарезку. Слегка присыпаем солью/перцем. Отдельно соединяем растительное масло (5 ст. ложек порубленный мелко чеснок и смесь пряных трав. Размешиваем. Смазываем овощное ассорти ароматным маслом. Прикрыв листом фольги, отправляем форму в раскаленную духовку. Запекаем около часа, поддерживая температуру на отметке 180 градусов. Затем снимаем лист фольги и подрумяниваем овощи на протяжении 30 минут. Достав из духовки, дополняем рататуй свежей зеленью. Подаем овощи теплыми вкупе с томатным соусом, в котором они готовились. Рататуй в духовке готов! Приступаем к дегустации популярного блюда. Приятного аппетита! Если понравился рецепт, напишите комментарий. Написать комментарий Читайте также: Популярные рецепты).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Творожные пончики рецепт с фото пошагово


Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово



Колибри в домашних условиях фото пошагово






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ